PELANTIKAN DAN PENGAMBILAN SUMPAH ATAU JANJI KEPALA SD DAN SMP

Jumat, 04/10/2019 bertempat di Ruang Sasana Kridha Wiyata Dinas Pendidikan, Pemuda, dan Olahraga Kabupaten Gunungkidul menyelenggarakan Pelantikan dan Pengambilan Sumpah atau Janji Kepala SD dan SMP di Lingkungan Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Gunungkidul. Adapun Kepala Sekolah yang dilantik yaitu:

1. Suradi S.Pd. SD, Kepala SD N Nglegi II Patuk
  2. Rukmi Handayani, S.Pd, M.Pd, Kepala SD N Nglanggeran Patuk
  3. Jumali, S.Pd, Kepala SD N Katongan II Nglipar
  4. Suranta, S.Pd., Kepala SD N Karanganom I Karangmojo
  5. Endah Siswati, S.Pd, Kepala SMP N 3 Semin
  6. Sularno, S.Pd.SD, Kepala SD N Banyubening I Karangmojo
  7. Sukamto, S.Pd, Kepala SD N Jetis Karangmojo
  8. Wahono, S.Pd, Kepala SD N Semin I
  9. Suparmiasih, S.Pd, Kepala SD N Wiladeg Karangmojo
  10. Supriyatun, S.Pd, Kepala SD N Pangkah Karangmojo
  11. Muhson, S.Pd. MM.Pd, Kepala SD N Natah Nglipar
  12. Agus Miyanto, S.Pd. SD, Kepala SD N Rejosari II Semin
  13. Gunawan, S.Pd. M.H, Kepala SMP N 4 Ngawen

Hadir dalam acara ini Bp. Bahron Rasyid, S.Pd. MM, Kepala Dinas Dikpora Kabupaten Gunungkidul, yang melantik sekaligus memberi sambutan. Dalam sambutannya beliau menyampaikan bahwa Gunungkidul merupakan wilayah yang luas dan dengan personel yang banyak sehingga jika ada penempatan yang tidak sesuai dengan yang diharapkan untuk dimaklumi. Beliau juga menyampaikan kepada Pejabat baru wajib untuk menjaga marwah pejabat lama, dan saling menjaga antara satu dengan yang lain. Beliau berharap agar peserta terlantik untuk segera menyesuaikan diri karena tempat baru punya karakteristik yang berbeda-beda. Beliau juga berharap agar Korwil bisa terus memandu dan membimbing kepala sekolah yang baru. Tak lupa beliau juga menyampaikan selamat kepada peserta terlantik dan berharap semoga sukses dan berkah.