SELURUH PEGAWAI DISDIKPORA KABUPATEN GUNUNGKIDUL MEJALANI VAKSIN DOSIS KE DUA

SEMANU- Drs. Sudya Marsita, MM. selaku sekretaris Dinas, Pendidikan, Pemuda, dan Olahraga (Disdikpora) Kabupaten Gunungkidul beserta seluruh pegawai Disdikpora Kabupaten Gunungkidul mejalani vaksin dosis ke dua. pemberian vaksin dosis ke dua tersebut dilaksanakan di Rumah Sakit Pelita Husada yang dimulai dari pukul 10.00 WIB sampai dengan pukul 14.30 WIB dengan di bagi Menjadi Lima sesi.

Drs. Sudya Marsita, MM. dalam sela-sela kesibukannya menyampaikan bahwa pada pemberian vaksin tahap ke dua tersebut seluruh pegawai dilingkungan Disdikpora tetap dalam keadaan sehat dan vit tidak ada dampak ataupun efek samping yang dirasakan setelah menjalani observasi selama 30 menit.

“tidak perlu kuatir mari kita ikuti kegiatan vaksin ini kita patuhi nantinya untuk melindungi kita dalam terjangkitnya virus COVID-19 serta terima kasih kepada teman-teman Disdikpora ini semuanya sudah mengikuti vaksin dosis pertama dan vaksin dosis ke dua”. Kata Marsita, Rabu (24/03/2021).