SISWA SMP NEGERI 3 SEMIN MENJADI WAKIL KABUPATEN GUNUNGKIDUL DALAM OLIMPIADE PENELITIAN TINGKAT NASIONAL

Kamis (19/07/2018) Kepala, Guru, dan Siswa SMP Negeri 3 Semin melakukan audiensi dengan Bahron Rasyid, S.Pd.,M.M. selaku Kepala Dinas Pendidikan, Pemuda, dan Olahraga Kabupaten Gunungkidul. Pada Audiensi ini kepala SMP Negeri 3  Semin mohon do’a restu untuk salah satu siswa SMP Negeri 3 Semin yaitu Muhamad Lodhi Firmansyah yang akan menjadi wakil dari Kabupaten Gunungkidul dalam Olimpiade Penelitian Tingkat Nasional pada 22-26 Juli 2018 di Surabaya.

Dalam audiensi ini Bahron Rasyid, S.Pd.,M.M. memberikan doa restu dan dukungan kepada Muhamad Lodhi Firmansyah untuk mengikuti lomba Olimpiade penelitian ke Tingkat Nasional. Beliau percaya Muhamad Lodhi Firmansyah dapat memberikan hasil yang terbaik sehingga dapat membawa nama baik Gunungkidul di Tingkat Nasional.