APEL PAGI DISDIKPORA KABUPATEN GUNUNGKIDUL

Senin pagi (02/07/2018) Dinas Pendidikan, Pemuda, dan Olahraga (Disdikpora) Kabupaten Gunungkidul mengawali minggu pertama Bulan Juli dengan kegiatan apel pagi. Bertempat di halaman Disdikpora Kabupaten Gunungkidul, apel pagi kali ini diikuti oleh 165 peserta apel yang terdiri dari pejabat serta karyawan di lingkungan Disdikpora Kabupaten Gunungkidul.

Kepala Disdikpora Kabupaten Gunungkidul Bahron Rasyid, S.Pd., M.M. sebagai pembina apel dalam amanatnya menyampaikan :

1. Disdikpora Kabupaten akan segera melaksanakan kegiatan Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) Online dengan sistem Zonasi. Bapak/Ibu Pengawas diminta untuk mengawal dengan sungguh-sungguh pelaksanaan PPDB Online dengan sistem Zonasi ini.
  2. Sekecil mungkin kita berusaha menekan pelanggaran-pelanggaran pada kegiatan PPDB baik dari segi proses maupun pelaksanaan.
  3. Perhatikan jumlah rombongan belajar dan sesuaikan dengan aturan yang terdapat pada Permendikbud.

Apel pagi diakhiri dengan do’a bersama semoga pelaksanaan PPDB bisa terlaksana dengan sebaik-baiknya.