APEL PAGI DISDIKPORA KABUPATEN GUNUNGKIDUL

Senin pagi (04/06/2018) meski dalam suasana bulan puasa, seluruh karyawan dan pejabat di lingkungan Dinas Pendidikan, Pemuda, dan Olahraga (Disdikpora) Kabupaten Gunungkidul tetap semangat mengikuti kegiatan apel pagi. Bertempat di halaman Disdikpora Kabupaten Gunungkidul, apel pagi dimulai pukul 07.30 WIB dan diikuti oleh 144 peserta apel.

Kepala Disdikpora Kabupaten Gunungkidul Bahron Rasyid, S.Pd., M.M. selaku pembina apel dalam amanatnya menyampaikan :

1. Hari ini  Senin 04 Juni 2018 merupakan pengumuman kelulusan untuk jenjang SD.
  2. Ujian akhir tahun hampir selesai, dimohon pengawas untuk memantau dan memastikan pelaksanaan ujian akhir tahun berjalan dengan lancar.
  3. Laporan singkat kelulusan sudah sampai di Kepala Disdikpora Kabupaten Gunungkidul (jumlah siswa yang mengikuti ujian dan jumlah siswa yang lulus)
  4. Seluruh karyawan diminta untuk mengumpulkan infaq yang nantinya akan dibagikan kepada masyarakat sekitar.
  5. Jum’at 08 Juni 2018 akan dilaksanakan pengajian di Disdikpora Kabupaten Gunungkidul, dimohon seluruh karyawan hadir.

Apel pagi diakhiri dengan do’a bersama agar seluruh pelaksanaan kegiatan di Disdikpora Kabupaten Gunungkidul berjalan dengan lancar.