APEL KERJA JUMAT PAGI DISDIKPORA KABUPATEN GUNUNGKIDUL

Jum’at, 12 Juli 2019 bertempat di Ruang Rapat Aula III Dinas Pendidikan, Pemuda, dan Olahraga Kabupaten Gunungkidul melaksanakan apel kerja. Bapak Sudya Marsita selaku Sekretaris Dikpora GK sekaligus Pembina apel pagi memberikan amanat kepada seluruh aparatur pegawai bahwa nantinya akan diberlakukan apel kerja menggunakan Bahasa Jawa, oleh sebab itu diharapkan semua pegawai dapat segera berlatih sehingga dapat menjadi salah satu contoh bagi OPD lainnya. Budaya Jawa akan senantiasa melekat dalam dunia pemerintahan Gunungkidul.

Selain menjunjung tinggi nilai Budaya Jawa, Dikpora GK juga memberikan kesempatan kepada mitra kerja agar terjalanin sinergi yang positif. Terbukti halnya dengan kegiatan Sosialisasi dari Bank Syariah Mandiri mengenai produk unggulan yakni Investasi Emas serta pelayanan cuci emas tak berbayar. Adanya hubungan baik ini diharapkan mampu memberikan pandangan yang luas khususnya dalam bidang keuangan syariah.