APEL PAGI DINAS DIKPORA GUNUNGKIDUL

WOOSARI - Dinas Pendidikan, Pemuda, dan Olahraga (Disdikpora) Kabupaten Gunungkidul melaksanakan apel pagi. Apel pagi yang dilaksanakan pada pukul 07.30 WIB ini diikuti oleh Pengawas TK, SD, SMP, Penilik PAUD, dan seluruh karyawan di lingkungan Disdikpora Kabupaten Gunungkidul.

Bertindak sebagai pemimpin apel yaitu Wahyudi, M.Pd. selaku Kepala Seksi Kurikulum dan Penilaian Sekolah Menengah Pertama Bidang Sekolah Menengah Pertama Disdikpora Kabupaten Gunungkidul. Dan bertindak sebagai pembina apel yaitu Bahron Rasyid, S.Pd, M.M. selaku Kepala Disdikpora Kabupaten Gunungkidul.

Dalam amanatnya Bahron Rasyid, S.Pd, M.M. berharap untuk seluruh karyawan di lingkungan Disdikpora Kabupaten Gunungkidul dilancarka segala urusan dan pekerjaannya.

“Semoga untuk yang sakit segera lekas sembuh, yang ibadah semoga diterima” . Tambah Bahron Senin (03/02/2020).

Apel pagi terlaksana dengan lancar selanjutnya diakhiri dengan Do’a bersama.