APEL KERJA JUM'AT PAGI

WOOSARI – Dinas Pendidikan, Pemuda, dan Olahraga (Disdikpora) Kabupaten Gunungkidul melaksanakan apel pagi. Kegiatan apel pagi rutin dilaksanakan setiap hari Senin dan Jum’at pukul 07.30 WIB di halaman Disdikpora Kabupaten Gunungkidul. Apel pagi pada hari ini Jum'at (17/01/2020) merupakan apel Jumat minggu ke-3 bulan Januari, dalam apel pagi hari ini di ikuti oleh seluruh karyawan di lingkungan Disdikpora.

Bertindak sebagai pemimpin apel yaitu Kahyanto Utomo, SIP. M.M. Kepala Seksi Pemuda Bidang Pemuda dan Olahraga Disdikpora Kabupaten Gunungkidul. Dan bertindak sebagai pembina apel yaitu Irfan Ratnadi, S.Sos. MAP. selaku Kepala Bidang Pemuda dan Olahraga.

Dalam amanatnya Irfan Ratnadi, S.Sos. MAP. Mengajak seluruh karyawan di lingkungan Disdikpora Gunungkidul untuk melakukan senam germas peregangan setiap pukul 10.00 WIB dan pukul 14.00 WIB.

“senam peregangan dilakukan untuk menjaga kesehatan dan kebugaran”. Tegas Irfan Jumat (17/01/2020).

Apel pagi terlaksana dengan lancar, diakhiri dengan Do’a bersama, dan dilanjutkan dengan senam sehat.