PEMBAGIAN TELUR UNTUK SISWA SD DARI DISDIKPORA GUNUNGKIDUL KERJASAMA DENGAN PT. MALINDO MEDDMILL Tbk.

PONJONG – Dinas Pendidikan, Pemuda, dan Olahraga (Disdikpora) Kabupaten Gunungkidul bersama dengan PT. Malindo Feedmill Tbk memberikan bantuan telur dalam rangka Peningkatan Gizi Anak Sekolah Wilayah Stunting dan Korban Bencana Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta. SD N Ponjong II menjadi salah satu sekolah yang mendapat bantuan telur dari PT. Malindo Feedmill Tbk.

Wahyudi selaku senior manager PT. Malindo Feedmill Tbk mengatakan bawah program bantuan telur ini merupakan upaya peningkatan mutu gizi serta untuk peningkatan kecerdasan anak agar menjadi penerus bagsa yang berkualitas.

Bahron Rasyid, S.Pd., M.M. selaku Kepala Disdikpora Kabupaten Gunungkidul juga menyampaikan bahwa pemberin telur kepa anak sekolah ini akan kami manfaatkan untuk meningkatkan gizi anak-anak sekolah agar adapat mengkatkan kecerdasanya.

“kepada anak-anak manfaatkan telur ini sampaikan pada orang tua dan harus dimakan”. Pesan Bahron mengakhiri sambutan, Jumát (07/02/2020).