Workshop Pendidik PAUD Dinas Dikpora Kab.Gunungkidul tahun 2018

Rabu 12 September 2018, Dinas Pendidikan, Pemuda, dan Olahraga (Disdikpora) Kabupaten Gunungkidul melaksanakan Kegiatan Workshop Pendidik PAUD. Workshop bertempat di aula Lantai 2 Disdikpora Kabupaten Gunungkidul. Peserta Workshop sejumlah 150 peserta yang terdiri dari perwakilan pendidik paud se Kab Gunungkidul. Hadir dalam Kegiatan Workshop ini Ibu Nani Asyfiah, S.Sos., M.Si selaku Kepala Bidang PAUD dan PNF Disdikpora Kabupaten Gunungkidul yang memberi sambutan, membuka kegiatan sekaligus memberi materi pada kegiatan Workshop Pendidik PAUD. Dalam sambutannya beliau berharap dengan adanya Kegiatan ini dapat meningkatkan kompetensi pendidik PAUD sehingga Mutu Pembelajaran PAUD di Kabupaten Gunungkidul juga semakin meningkat.

Acara dilanjutkan dengan materi Inovasi Pembelajaran di Lembaga PAUD yang dapat diadopsi oleh orang tua di rumah dari Ibu Nani Asyfiah, S.Sos., M.Si , Materi Manajemen Pemberdayaan Sumberdaya Tenaga Pendidik dan Kependidikan Sekolah dari Bapak Tijan, S.Sos., MM dan  materi Pembuatan APE dari bahan bekas/limbah yang aman untuk perkembangan Anak usia dini dari Ibu Suyatinah, S.Pd.AUD.