Workshop PAUD Unggulan Disdikpora Kabupaten Gunungkidul tahun 2018

Kamis 13 September 2018, Dinas Pendidikan, Pemuda, dan Olahraga (Disdikpora) Kabupaten Gunungkidul melaksanakan Kegiatan Workshop PAUD Unggulan. Workshop bertempat di aula Lantai 2 Disdikpora Kabupaten Gunungkidul. Peserta Workshop sejumlah 60 peserta yang terdiri dari perwakilan pengelola paud se Kab Gunungkidul. Hadir dalam Kegiatan Workshop ini Bapak Tijan, S.Sos., MM selaku Kepala Seksi Kurikulum dan Penilaian Bidang PAUD dan PNF Disdikpora Kabupaten Gunungkidul yang memberi sambutan, membuka kegiatan sekaligus memberi materi pada kegiatan Workshop PAUD Unggulan. Dalam sambutannya beliau menyampaikan bahwa sekarang masyarakat tidak hanya tertarik pada TK Negeri saja tetapi lembaga swasta juga banyak diminati. Masyarakat juga sudah bisa menilai sendiri mana sekolah yang baik untuk anak-anaknya. Sehingga diharapkan semua lembaga PAUD di Kabupaten Gunungkidul bisa lebih meningkatkan pelayanan khususnya dalam pembelajaran.

Acara dilanjutkan dengan Materi Manajemen Penyelenggaraan PAUD oleh Bapak Tijan, S.Sos., MM dan materi Menciptakan Lembaga PAUD Berkualitas oleh Ibu Suyatinah, S.Pd.AUD.