APEL KERJA RUTIN DISDIKPORA KABUPATEN GUNUNGKIDUL

Kepala Sub Bagian Keuangan Dinas Pendidikan, Pemuda, dan Olahraga (Disdikpora) Kabupaten Gunungkidul, Fx. Broto M, S.Pd. selaku pemimpin apel menyiapkan peserta apel Senin pagi (18/02/2019). Apel kerja diikuti oleh seluruh pejabat dan karyawan dengan semangat mengawali seluruh kegiatan di Disdikpora Kabupaten Gunungkidul.

Bertindak sebagai Pembina apel, Bahron Rasyid S.Pd., M.M. selaku Kepala Disdikpora dalam amanatnya menyampaikan bahwa segenap pegawai Disdikpora Kabupaten Gunungkidul diharapkan untuk bekerja secara maksimal agar hak dan pelayanan kepada masyarakat dapat tersampaikan dengan baik.

Apel kerja diakhiri dengan do’a bersama agar seluruh pelaksanaan kegiatan di Disdikpora Kabupaten Gunungkidul berjalan dengan lancar dan penuh barokah.